Условия возврата денежных средств

6.1. Денежные средства возвращаются Родителю (за вычетом фактически понесенных Учреждением расходов на содержание ребенка) в случае прерывания пребывания ребенка на сборах с круглосуточным пребыванием Учреждения по причине болезни на основании подтверждающих документов и в случаи возникновения обстоятельств непреодолимой силы, которые Стороны были не в состоянии предвидеть и предотвратить (наводнения, пожара, землетрясения, диверсии, военных действий, блокад, изменения законодательства, препятствующих надлежащему исполнению обязательств по настоящему договору, а также других чрезвычайных обстоятельств, подтвержденных в установленном законодательством порядке, которые возникли после заключения настоящего договора и непосредственно повлияли на исполнение Сторонами своих обязательств).  

6.2. Возврат переведенных средств, производится на Ваш банковский счет в течение 5—30 рабочих дней (срок зависит от Банка, который выдал Вашу банковскую карту).  

6.3. Стоимость путевки не возвращается при отчислении ребенка со сборов Учреждения за нарушение следующих правил пребывания: 

– хранение и употребление алкогольных напитков, наркотических и психотропных средств; 

– физического и морального подавления личности детей, находящихся на сборах, а также представителей «Исполнителя»; 

– выход за территорию Учреждения без разрешения администрации сборов; 

– купание в открытых водоемах; 

– курения на территории и в помещениях Учреждения (ст. 12 Федерального закона от 23.02.2013 г.  № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака»).